Минимальный заказ - 1990р!
Бесплатная доставка до ТК и Почты России
call +7 495 108-05-79
ежедневно с 10:00 до 18:00

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Дата опубликования: «23» октября 2018г.

Компания TK-SAD стремится соблюдать конфиденциальность и неприкосновенность персональных данных и иной информации, которую мы получаем от пользователей нашего сайта, пожалуйста, внимательно ознакомитесь с политикой конфиденциальности.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин "TK-SAD"– расположенный на доменном имени tk-sad.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов "TK-SAD".

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Целью создания настоящего сайта "TK-SAD"– (далее – Компания) – tk-sad.ru (далее – Сайт) является предоставление физическим и юридическим лицам (Пользователям - лицам, имеющим доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт Компании) необходимых сведений о деятельности Компании и предоставление информации о товарах и услугах (продуктах), предоставляемых нашей Компанией.
  2. Используя сайт "TK-SAD" Вы выражаете свое согласие с условиями данной Политики конфиденциальности и предоставляете "TK-SAD" право получать, хранить, обрабатывать и использовать Персональные данные и иную информацию, которую Компания получает в процессе использовании Вами Сервиса в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. (Персональные данные - это любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Персональные данные собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности).
  3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.
  4. Содержимое Сайта "TK-SAD" является собственностью Компании и защищено действующим законодательством Российской федерации, регулирующим вопросы авторского права. Пользователи Сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания Сайта в других целях не допускается. Компания не разрешает внесение в содержание Сайта каких-либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.
  5. Политика конфиденциальности применяется исключительно к Сайту http://tk-sad.ru. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
  6. Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Компания "TK-SAD" может получить о Пользователе во время использования Сайта, программ и продуктов Компании.
  7. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.
  8. Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения в содержание Сайта, редактировать, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к Сайту в любое время по своему усмотрению.

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.
  2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина в разделе и включают в себя следующую информацию:
    • имя Пользователя;
    • контактный телефон Пользователя;
    • адрес электронной почты (e-mail);
    • адрес доставки Товара;
    • город Пользователя.
  3. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
    • IP-адрес Пользователя (уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP);
    • Тип браузера;
    • Время доступа;
    • Адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
    • Сведения о местоположении;
    • Реферер (адрес предыдущей страницы)
    • Информация, предоставляемая браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).
  4. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.
  5. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.
  6. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

  • Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте "TK-SAD", для оформления заказа.
  • Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.
  • Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта "TK-SAD".
  • Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.
  • Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
  • Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

  1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом.
  2. Пользователь в любое время вправе изменить свои личные данные, а также потребовать удаления личных данных из базы Компании.
  3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте "TK-SAD" включая доставку Товара.
  4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
  5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
  6. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  7. Администрация сайта "TK-SAD" совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
Наверх