Минимальный заказ - 1990р!
Бесплатная доставка до ТК и Почты России
call +7 495 108-05-79
ежедневно с 10:00 до 18:00

Отзывы наших клиентов

Нина Николькина 15.08.18
Заказывала здесь спортивные костюмы для всей семьи, и себе, и мужу, и ребенку. Все пришло, качество – хорошее. Если бы покупала в обычном магазине, переплатила бы раза в два-три больше! Доставку курьером выбрала, привезли быстро. Хороший магазин для экономных!
Наталья Якимук 02.08.18
Терпеть не могу ходить по магазинам. Давно все через инет заказываю. В этом магазине заказала куртку, пару свитеров, ботинки. Оделась на зиму. Все пришло через пару недель. Цвета только на сайте чуть отличаются, это не критично, конечно, но пишу в отзыве. Может, прочитают, доработают этот косячок небольшой.
Танюша Хацкевич 12.07.18
Интернет-магазин Садовод в целом мне нравится, заказываю там регулярно, но минимальная сумма заказа в 1990 рублей – иногда раздражает! Например, мне нужно купить пару вещей, по цене получается 1500, но все равно приходится еще что-то выбирать… магазину это, конечно, выгодно, а мне не очень…
Ольга Стрелкова 08.07.18
Давно знала о том, что на «Садоводе» огромный выбор и низкие цены, но для меня ужасный стресс ехать на этот рынок. Сейчас, когда я нашла этот интернет-магазин, компромисс – найден! Нет необходимости ехать на рынок за тридевять земель, тратить весь день на хождения, и нервы на атмосферу рынка. Мой лучший шоппинг проходит дома, за компьютером и чашечкой кофе!)
Елена Медведева 05.07.18
Замечательный магазин! Большое количество товаров. Много скидок. Всей семьёй закупились на лето. Но иногда бывает, что не получается авторизироваться в магазине. Надею, что это в скором времени исправят. А в целом, большое спасибо!
Светлана Потапкина 04.07.18
Поставила лишь 2 звезды за то, что в приложении очень маленький ассортимент, добавьте все ряды, чтобы можно было из чего выбрать.
Мария Цепко 01.07.18
Свой первый заказ сделала еще будучи беременной. Ох и давно же это было, но заказываю теперь практически месяц с того дня, то для себя, то для своего ребенка. Кстати сапоги, которые я тогда носила, ношу даже сейчас.
Ольга Сергеева 18.06.18
Ассортимент товара очень велик и самое главное - все по низким ценам! Насмотрела себе шикарное платье и влюбилась в него. Начитавшись отзывов, заказала и не пожалела. Каждый раз когда надеваю его, получаю колоссальное удовольствие. Женственное, яркое, безупречное. Сидит идеально, не мнется. Ткань необычная и плотная, ни одной секунды не жалею о покупке. Благодарю мой любимый магазин за предоставленную радость!
Гульназ Абдуллина 05.06.18
Поставщик на мой взгляд самый лучший, не хватает только обуви и детской одежды, есть, но очень мало пока
Любовь Хаблиева 19.05.18
Случайно пришлось проверить этот магазин насчет работы с возвратом денег. Оплатила больше, чем нужно было, сумма не большая была, 1000 рублей, но все вернули на карту, без вопросов и проволочек.
Татьяна Попова 22.04.18
Я здесь себе вообще все заказываю, и одежду, и украшения ,и для ухода за собой кое-что! Удобно, экономно, быстро! Выбор хороший, всегда что-то новенькое появляется, цены радуют.
Алина Шайкина 18.04.18
Tk-sad привлекает меня и ценами, и удобным каталогом, ассортимент обновляют регулярно. Хотя, однажды убедилась еще раз, что надо очень внимательно следить за составом ткани. Заказала свитер, а он из полиэстера оказался! Конечно, я сама не досмотрела, но все равно, жаль, что нельзя вернуть или обменять товар… валяется теперь…
Маргарита Коновалова 30.01.18
Наткнулась на это приложение в AppStore, заинтересовало и я сначала! Ещё не пожалела. Заказ делала второй раз, пришёл в указанные сроки, все мои платишки были шикарны!! качество за такие деньги отличное!
Елена Гладких 19.01.18
Здравствуйте, делала заказ деткам, мне все понравилось. Хорошее информирование как надо сделать заказ и в какие сроки будет доставлен! Для меня это самое главное, не пришлось переживать как и что с моим заказом потому что во всех письмах которые приходили были указаны сроки!!!!
Афродита Иванова 12.01.18
Очень плохо что нет сортировки!
Наталья Курисова 09.12.17
Уже второй раз одеваю всю семью: себя, мужа и ребенка без поездки на рынок. Удобно делать заказы, выбор хороший, цены не завышены, никто не обманывает: что заказал, то и прислали. Единственное что обработка заказа до 10 рабочих дней... можно было бы немного ускорить
Елизавета Перепелкина 22.11.17
Сравнивала цены в разных магазинах и интернет-каталогах и решила заказать здесь, привлекли низкие цены, минимальная сумма заказа всего 1990 рублей и возможность заказать даже одну вещь (на рынке Садовод некоторые не дают такой возможности, предлагая выкупать весь размерный ряд...). В итоге, не разочаровалась: заказ пришел через две недели, пересорта не было, качество вещей хорошее, а главное - сэкономила деньги и время!
Катюша Маликова 07.11.17
Полностью оделись к зиме всей семьей не выходя из дома! Получили все в соответствии с заказом, вещи все отличного качества, теплые и красивые. Муж и ребенок счастливы, так как им не пришлось ходить по магазинам, они этого терпеть не могут! Я же сэкономила время, семейный бюджет и нервы) Спасибо! Буду заказывать у вас теперь всегда!)
Ника Иванова 05.11.17
Получила первый заказ. Впечатления о посреднике хорошие! Быстрая обратная связь, пару задавала вопросы - отвечали быстро и понятно. Все вещи соответствуют по размерам и цветам, качество вполне достойное. Цены и правда оптовые. Я очень рада, что нашла этот сайт, буду дальше заказывать!)
Ольга Дамченко 30.10.17
Отличный магазин! Получаю уже 3 заказ: все приходит в соответствии с заказанным, срок доставки ни разу не превысил 2 недель, качество вещей хорошее, размеры указаны точно, выбор и цены только радуют. Спасибо магазину за сэкономленное время и деньги!
Наталья Густова 24.10.17
Заказываю в этом магазине не первый раз. Помимо одежды, так же выбираю подарки для близких к праздникам. Очень не люблю бегать по магазинам перед праздниками, кругом очереди и толпы. Нравится, что не нужно тратить время на шоппинг по обычным магазинам и цены ниже, чем везде. Не нравится, что нет курьерской доставки и заказы приходится ждать. Да и еще, к Новому году хочется выбор подарков побольше, надеюсь все-таки, что смогу выбрать все подарки у вас.
Ольга Даллакова 20.10.17
Для меня, как для жителя небольшого городка, этот магазин просто спасение! Большой выбор товаров, часто обновляется ассортимент, приятные цены, удобный сайт, скидка за заказ с мобильного приложения. Заказывала здесь несколько раз, ни разу никаких проблем не возникало. Получаю заказы в течение 10 -14 дней, вещи все соответствуют. Я довольна, буду еще заказывать у вас!
Светлана Окоемова 17.10.17
Заказала на этом сайте в первый раз и не разочаровалась! Магазин помог собраться в отпуск буквально за один заход. На сайте заказала все, что планировала купить: от чемодана до вечернего платья. Ждала всего 10 дней, срок меня вполне устроил. Отличный магазин с хорошим выбором и низкими ценами помогает сэкономить время!
Юлия Желтова 05.10.17
В первый раз решилась заказать у вас, привлекли цены. Оплатила заказ три недели назад, но получила только сегодня. Проверила и осталась не очень недовольна качеством некоторых вещей. Цены конечно, низкие, тем не менее, хотелось бы, чтобы и качество не разочаровывало. Доставку тоже можно было бы побыстрее производить, но не знаю, кто больше виноват здесь, то ли магазин, то ли почта...
Юлия Александрова 30.09.17
Магазин неплохая альтернатива рынку Садовод, мне нравится здесь заказывать. Обычно заказывала одежду для себя и для ребенка. Но, сейчас возникла необходимость заказать мужскую одежду и обратила внимание, что выбор значительно меньше, в сравнении с женским разделом. Это неудобно, конечно... Хотелось бы в одном месте все заказывать, и сэкономить на доставке, плюс, не тратить время на поиск в других магазинах.
Екатерина Корсак 29.08.17
Когда нашла этот сайт, понравилось что, фото сделаны не на моделях, а на обычных людях. Можно примерно представить, как это будет смотреться. Еще понравилось то, что выбирать и делать заказ не сложно. Ассортимент и цены – тоже плюс магазина. Для меня минус – это предоплата… не люблю платить за неполученный заказ. Ввели бы возможность наложенного платежа, вообще цены бы не было магазину!
Татьяна Кудрявцева 20.06.17
Увидела в магазине точно такую же футболку, как и в одном из дизайнерских магазинов, только по цене в 5 раз дешевле, обрадовалась, конечно. Назаказывала там еще много чего… но, футболка пришла качество намного хуже! Сэкономила, блин… Кое-что из вещей есть нормального качества, но попадается откровенный дешевый Китай. Аккуратней нужно выбирать в этом магазине, тем более , на возврат только брак и пересорт принимают.
Наталья Шуваева 07.05.17
Мне нравится заказывать в tk-sad. Сайт удобный, выбор одежды неплохой, цены выгодные. Но, в последний раз не понравилось то, что курьер в течение дня звонил и переносил доставку. Потеряла почти весь день.
Виктория Малиновская 10.02.17
Tk-sad.ru - крутой сайт, выбор нормальный, цены вообще – песня!!! Все просто, четко и по делу: открыла, выбрала, заказала, получила заказ. Мне нравится!
Наталья Бурнашкина 25.08.16
Ой, короче, этот интернет – магазин «Садовод» такой же отвратный, как и сам рынок! Торгует таким же Китаем, только еще и ждать 100 лет! Заказала, думала, ну а вдруг… в общем одно разочарование!!! Ждала заказ больше месяца, в заказе все напутали, прислали не те вещи, что я заказывала, еще и плохого качества: вместо платья прислали сарафан, футболку положили не 44, а 46 размера, толстовку не красную, а синюю зачем-то положили… жесть!!!
Наверх